Современный ламинат от AGT plus

Просмотров: 1080
7 августа 2017 15:50
Современный ламинат от AGT plus фото

Внутренние отделочные работы в доме сопровождаются большими трудностями. Это относится не только к вопросу выбора строительной бригады, но и к выбору отделочных материалов для каждой комнаты. Магазины предлагают огромный выбор строительных материалов, и можно растеряться среди такого большого выбора. Особое внимание стоит уделить напольному покрытию.

В новостройках квартиры продаются без мебели и внутренних отделочных работ. Есть только ровные стены и голые полы. Определиться, что будет лежать на полу нелегко. Наиболее распространенными видами напольного покрытия является паркет, ламинат и линолеум. Самый дешевый вариант - это линолеум. Паркет и ламинат обойдутся дороже. Большой выбор ламината можно найти в интернет-магазине AGT plus

В последние годы ламинат стал самым востребованным напольным покрытием. Ламинатная доска сочетает в себе высокое качество, длительный срок эксплуатации и относительно невысокую цену. Существует множество видов ламинатной доски. Соответственно, цена между ними может отличаться на несколько сотен гривен за квадратный метр. Дорогие виды ламинатной доски, по своему качеству не отличаются от настоящего паркета.

Преимущества ламината очевидны. Интернет магазин agtplus.ua поможет подобрать доску для каждой комнаты, в том числе и кухни. Исключением является ванная комната, для которой лучше всего подходит кафельная плитка. Для кухни стоит подбирать ламинатную доску, которая не боится влаги. Обычный ламинат, при попадании на него воды, может разбухнуть. Более дорогой ламинат не боится даже длительного пребывания в воде. Например, при затоплении кухни. Многие хозяева сталкивались с этой проблемой. Обычный ламинат после такого потопа подлежит полной замене.

Монтаж ламинатной плитки достаточно простой. С этим может справиться даже неподготовленный человек, но все же, лучше доверить это дело квалифицированным специалистам. Единственное условие - это идеально ровный пол. Даже небольшой перепад высот на несколько миллиметров может привести к тому, что пол под ногами будет ходить и скрипеть. Каждая ламинатная доска имеет специальные замки для соединения с другими досками, поэтому пол в одной комнате можно сделать за 1-2 часа. В отличие от паркета, ламинат не нуждается в уходе и вскрытии лаком. В случае повреждение нескольких досок, их всегда можно заменить. Для этого необходимо разобрать пол до повреждения и поменять доски. С паркетом такой вариант не пройдет.

 

*


Похожие новости: