Губернатор Степанов надеется, что одесский концерт Лободы будет отменен

Просмотров: 379
7 августа 2017 11:51
На сегодняшнем брифинге глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов высказал свое мнение по поводу концерта скандальной певицы Светланы Лободы, запланированного на 3 сентября.

Губернатор отметил, что нет юридического повода запрещать концерт — есть только нравственная позиция.
«Помимо нравственной позиции меня, как губернатора, волнует безопасность в городе. Я переговорю с организаторами, и я надеюсь, что 3 сентября у нас пройдет спокойно», — заявил Максим Степанов.

Ранее на своем Фейсбуке Степанов выразил мнение, что «деньги для Лободы превыше Украины, и она не то, что не любит, ей абсолютно наплевать на Украину» — певица выступала в Кремле, раздавала премии РуТВ, ее показывают по Первому каналу России и приглашают выступать на свадьбах и вечеринках российских олигархов.

Напомним, 28 мая Лобода должна была выступить в клубе «Ибица». Активисты сорвали ее концерт — в ход шли петарды и дымовые шашки. Организаторы решили отменить концерт, а саму артистку эвакуировали из клуба на катере.

Следующий концерт Лободы запланирован на стадионе «Черноморец» на 3 сентября. Одесские патриоты объявляют, что будут пикетировать это выступление, возмущаясь тем, что певица не сделала выводы после майского инцидента и продолжила свое плотное сотрудничество с Россией.

Истчоник: http://dumskaya.net
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: