Бокс: два известных экс-чемпиона мира объявили о завершении карьеры

Просмотров: 629
6 августа 2017 20:39
Два известных экс-чемпиона мира объявили о завершении карьеры
Два известных экс-чемпиона мира объявили о завершении карьеры
Сразу два бывших чемпиона мира по боксу объявили о завершении своей профессиональной карьеры. Оба спортсмена запомнились своими победами над лучшим боксером десятилетия по версии журнала "Ринг" Мэнни Пакьяо. Также Бредли и Маркес успели провести бой между собой. Поединок состоялся в октябре 2013. Тогда победа раздельным решением судей досталась американцу.

Мексиканский "Динамит"


Хуан Мануэль Маркес по прозвищу "Динамит" одержал на профессиональном ринге 56 побед, 40 из которых нокаутом. Сегодня мексиканцу 43 года. В последний раз он выходил на ринг в мае 2014 года и одержал победу над Майком Альварадо. Однако, самой главной своей победой Маркес считает нокаут Мэнни Пакьяо.

- Думаю, что это незабываемый момент, и не только для меня, но и для фанатов. Но до этого у меня также были тяжёлые соперники и чемпионы мира. Я помню поединки с Хуаном Диасом, Марко Баррерой, Майклом Катсидисом и Хоэлем Касамайором. Если вспоминать совсем ранний этап карьеры, то встречи с Агапито Санчесом и Седриком Минго также были тяжелы. Но всё же нокаут 8 декабря 2012 года в бою с Пакьяо незабываем. У меня была сложная дорога, потому что каким-то образом ни один из промоутеров не оказывал мне серьёзной поддержки. Всё что я выиграл, я выиграл благодаря своему сердцу и усердной работе. Это был прекрасный, но тяжёлый путь, - заявил Маркес.

Американская "Буря в пустыне"


Тимоти Брэдли значительно моложе. Сегодня ему 33 года и его будущее возвращение на ринг можно оценивать как вероятное. Однако, сегодня спортсмен говорит, что устал и не намерен дальше продолжать. За свою карьеру американец одержал 33 победы, 13 из которых нокаутом.

- Я надеюсь остаться в боксе, готов тренировать, комментировать. Во время спортивной карьеры бывали моменты, когда я не хотел выбираться из-под одеяла из-за ран, синяков, царапин, но благодаря вам, дорогие поклонники, я преодолевал себя. Спасибо вам за 23-летнюю поддержку, - заявил Брэдли.

источник: http://kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: