Многоликая Турция ― доказывают отзывы Join UP

Просмотров: 842
6 августа 2017 09:58
Многоликая Турция ― доказывают отзывы Join UP фото

На вопрос, что главное в отдыхе в Турции, традиционно можно услышать ответ: это пляжи, море и много вкусной еды. На join up отзывы такого типа тоже не редкость, например об этом говорят отдыхающие и на http://kh.vgorode.ua/. И это правда: в Турцию часто едут именно из-за пляжного отдыха, бронзового загара и ничегонеделания. Но каждый сможет открыть для себя эту страну заново, вспомнив, что территория, омываемая четырьмя морями, заселена уже более 9 тысяч лет. Именно такое место расположения на пересечении древних торговых путей привлекало первых поселенцев.

Турция древняя

Разные эпохи оставили о себе память в виде архитектурных памятников, площадей, дворцов, мечетей, древних жилищ и много других отголосков Хеттской, Османской и Византийской империй. Достопримечательностями богат каждый город, в каком бы вы ни остановились. Первое место по насыщенности памятниками старины разных культур занимает Стамбул. Это город, в котором мирно соседствуют христианство, мусульманство и иудаизм. Здесь на земле Европы и Азии можно посетить дворец Топкапы, собор Святой премудрости, Голубую мечеть, цистерну Базилика, Босфорский мост и многое другое, о чем можно почитать на джоин ап отзывы туристов и на их основании составить для себя небольшой экскурсионный лист.

Турция познавательная

Почувствовать дух Османской империи можно и в Каппадокии. Именно здесь соединили свои усилия природа и человек, вы сможете полюбоваться неповторимыми пейзажами и скальными монастырями.

А поездка в Трою, Олимпос, Каунос, Демпре создаст впечатление ожившей истории, которую турки бережно охраняют, мифологизируют и гордо демонстрируют приезжим. Например, в Кемере они создали этнографический музей под открытым небом, где можно узнать об особенностях быта, ремеслах и пище кочевых племен. Почитав на джоин ап отзывы, можно не только сориентироваться, в каком отеле поселиться, но и как совместить экскурсии в разные города в одну поездку так, чтобы и узнать эту древнюю страну, и максимально получить удовольствие от пребывания в ней.

Турция пейзажная

Не стоит думать, что отдых – это две крайности – или пляжи, или монастыри. Разбавьте свой отдых созерцанием ее окрестностей с канатной дороги Тахталы или проведите день в одной из многочисленных бухт Фетхие, полюбуйтесь подводными туфовыми пещерами, окунитесь в Памуккале в теплый минеральный бассейн Клеопатры или испытайте прилив адреналина на рафтинге по горной реке на каноэ.

Турция комфортная

И все это наслаждение приправлено турецким гостеприимством, неповторимым вкусом национальных блюд, густым паром турецких бань и расслабляющим запахом кедровых и сосновых лесов. Читая отзывы о туроператоре join up, можно убедиться, что отдых в Турции разнообразный, но всегда интересный и впечатляющий. Эмоции, полученные даже за неделю такого отдыха, поднимают настроение на целый год.

*


Похожие новости: