Снимок Насти Каменских в купальнике подвергся критике за неудачный фотошоп

Просмотров: 2043
6 августа 2017 11:47
Снимок Насти Каменских в купальнике подвергся критике за неудачный фотошоп фото
Настя Каменских в купальнике подверглась критике
Певица снялась в откровенной фотосессии для глянца.

Настя Каменских стала главной героиней летнего выпуска журнала Pink. Яркий снимок из фотосета появился в микроблоге исполнительницы. На фото коллега Потапа запечатлена в слитном купальнике оливкового оттенка и бордовым поясом с кисточками на талии, пишет Storinka. Образ звезды дополняют многочисленные украшения: браслеты и серьги-кольца. Волосы артистки собраны в прическу. Фото была сделано в оранжерее, поэтому вокруг Каменских множество экзотических растений, а сама она похожа на амазонку.

Однако яркий и соблазнительный кадр подвергся критике со стороны подписчиков звезды. Внимательные фанаты увидели на снимке неудачный фотошоп и раскритиковали работу фоторедактора. Фолловеры посоветовали размыть задний фон, чтобы не были видны двери и батареи. Также фанаты заметили, что неудачный фотошоп и макияж визуально состарили Каменских. Некрасиво выглядит и шея певицы: мышцы слишком напряжены, а потому сильно выделяются на фото.

Однако критика не помешала снимку набрать более 90 тысяч лайков. Подписчики восторгаются постройневшей фигурой Насти и ее соблазнительными формами. Впрочем, некоторые считают, что Настя слишком похудела и ей стоит набрать пару килограммов.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: