Экс солистку группы «Краски» избили до полусмерти

Просмотров: 733
5 августа 2017 16:38
Экс солистку группы «Краски» избили до полусмерти
Экс солистку группы «Краски» избили до полусмерти
Марина Киреева, бывшая солистка группы «Краски» и супруга солиста группы «Премьер-министр» попала в больницу. По словам девушки, все случилось из-за халатного отношения организаторов концерта в городе Саранск Рф.

Киреева обратилась к своим поклонникам и всем неравнодушным за помощью. Она попросила о материальной поддержке, пишет russianshowbiz.info.

Марина Киреева в подтверждение своих слов опубликовала фотографии из больницы. По фото можно понять, что певица находится в очень тяжелом состоянии. И для ее дальнейшего лечения и реабилитационного курса понадобится много денег, которых, к сожалению, у семьи девушки нет. К тому же, Марина воспитывает двух дочек. Именно по этой причине она попросила о помощи своих подписчиков.

Сообщается, что Киреева получила сотрясение мозга, многочисленные ушибы и вывих пальца. О том, кто же напал на девушку история умалчивает, но судя по тому, что пишет сама артистка у себя в Инстаграм, она знает своего обидчика. Фанаты предполагают, что это может быть некое лицо, которое против полноценного возвращения Марины на сцену. Никаких комментариев по этому поводу Киреева больше не дает.

Фанаты Киреевой надеются на то, что певица скоро восстановится, а правоохранительные органы разберутся с данной ситуацией.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: