Как отдыхают дети украинских политиков (видео)

Просмотров: 2910
4 августа 2017 14:02
Детей политиков не удивить путешествиями в Карпаты и на Черное море. Монако, Шри - Ланка, Нью-Йорк, ведь если отдыхать - то дорого.

Например, дочь губернатора Черниговской области Валерия Кулича Анна в свои двадцать объездила едва ли не весь мир. Не отстают и девочки-мажоры. Это Виолетта Котвицкая, дочь нардепа Игоря Котвицкого. На плечах девушки классическая сумка "Шанель стоимостью в 140 тысяч гривен. Почему не плачут богатые дети – смотрите сюжет Грошей.




Источник: https://nnovosti.info
Имя:
Ваш комментарий:

Пес
4 августа 2017 г. (15:25)
А вы как хотели думали что то сменится ?!. Ничего подобного .Все возвратилось на свои круга.Была изначально сделана религиозная ошибка и все пошло на смарку.Теперь только наказание. Все те же рожи у власти со своими выблядками,  с теми же  потребностями и все те же никчемные трусливые рабы . Майдан попытался изменить ситуацию . Увы власть всех смельчаков выкосила,оставшиеся в живых (атошники) пытаються что то еще дергаться  но  их сами видите власть и криминал просто убивают и калечат ставя опять в стойло, скоро увидите никто даже не пикнет) практически остались почти одни гои, алкашня и прочие ничтожества, которые способны только тикать и собирать овощи в европе и объедки под столом, после Ахмета Петровича

Похожие новости: