Допрос Туска в польской прокуратуре длился 8 часов

Просмотров: 611
4 августа 2017 10:37
Допрос Туска в польской прокуратуре длился 8 часов фото
Председатель Европейского совета Дональд Туск прокомментировал восьмичасовой допрос в прокуратуре Польши, где он давал показания в качестве свидетеля по делу о расследовании причин авиакатастрофы под Смоленском в 2010 году.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на польское издание PAP.

"Мне нечего бояться и президент Ярослав Качиньский меня не пугает, независимо от того, какой способ достать меня он выберет", сказал Дональд Туск, когда вышел после допроса.

Также он отметил, что "никто, не запрещал открывать гробы после прибытия в Польшу" и "как необходимо действовать в таких ситуациях, точно описывают соответствующие процедуры".

Как писал УНН, вчера прокуратура Польши допросила Председателя Европейского Совета Дональда Туска по делу о расследовании причин авиакатастрофы под Смоленском 2010 года. В здании прокуратуры в Варшаве Д.Туск провел 8 часов.

Напомним, самолет Ту-154 президента Польши Леха Качиньского в 2010 году потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту "Смоленск-Северный". На борту находились 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа, летевших на траурные мероприятия в Катыни. Все они погибли.

Источник: УНН
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: