Киев под необычным углом

Просмотров: 379
2 августа 2017 11:26

Обычные экскурсии по столице превратились во вчерашний день. Сегодня гораздо интереснее посетить неизведанные уголки Киева, чтобы узнать что-нибудь новое. Но традиционные экскурсионные агентства не сильно стараются разнообразить маршруты, которые были заложены еще с советских времен.

Именно поэтому оригинальные экскурсии и сопутствующие маршруты по известным местам ценятся на вес золота. Найти подобные диковинки можно на сайте http://stayinkiev.com/, где предоставляются услуги по крайне необычным экскурсиям:

  • в Чернобыль;
  • с танками;
  • стрелковой подготовкой и многим другим.

Так как портал ориентирован на туристов из разных стран, он оформлен на английском языке. Но это не говорит о том, что обычные украинцы будут лишены возможности увидеть привычную для них столицу и регион под новым углом. Для этого достаточно связаться с дежурным администратор по указанному на сайте номеру телефона.

Консультант ответит на все интересующие потенциального клиента вопросы на родном для него языке и огласит прейскурант.

Танки грязи не боятся

Многие туристы, придерживающиеся традиционных взглядов на отдых, остаются в недоумении, каким образом организаторы столь необычного времяпровождения готовы гарантировать безопасность группе отдыхающих.

Но так как администраторы компании работают на этом поприще не первый день и имеют развитую структуру связей, поездка на танке в лесу или стрельба из настоящего оружия – это лишь вопрос конкретного пожелания клиента.

Некоторые потенциальные туристы-экстремалы настолько пронимаются атмосферой азарта, что возвращаются в тур повторно через какой-то промежуток времени и приглашают с собой новых друзей.

Так как за игровым процессом внимательно следят опытные инструкторы, а перед заездом с группой отдыхающих проводят инструктаж квалифицированные тренеры, то никакой опасности столь необычный досуг не представляет. Достаточно просто следовать рекомендациям специалистов и наслаждаться нестандартным выходным в компании таких же энтузиастов.
Как уверяют опытные ценители экстремальных поездок и походов, вряд ли после такого незабываемого опыта люди захотят возвращаться к привычному пассивному отпуску где-то на берегу моря под палящим солнцем.

Так как ассортимент нестандартных экскурсий каждый год пополняется, каждый желающий сможет найти для себя что-нибудь по вкусу вне зависимости от социального статуса, возраста и пола.

*


Похожие новости: