Зато есть секс: Лолита ответила на “уродский” комбинезон

Просмотров: 999
2 августа 2017 09:35
Зато есть секс: Лолита ответила на “уродский” комбинезон фото
Лолита поблагодарила блогера Лену Миро, известную своими постами о фитнесе, за то, что “вернула ей популярность”.

Миро жестко “прошлась” по звезде из-за фото Милявской с фестиваля Жара.

– Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме “Я урод”. Вот прям противно на них смотреть. Зачем они это делают? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла…

Лолите отреагировала на гневный пост присущим ей юмором. Певица сняла видеообращение из своего номера в Светлогорске, где вечером у нее состоится концерт.

– Вообще некоторые худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся – моих коллег и Аллы Борисовны в частности. Когда-то один мой близкий друг решил заработать себе популярность и очень нехорошо в очерке обгадил Пугачеву (то, что вы делаете). За что и был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому, дорогая Лена Миро, я думаю, что приду к вам с эпилятором. Ну, вы жили с олигархом, знаете, что эпиляция – нормальное явление для столичной девушки. Можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо за то, что вы вернули мне славу.



Источник: http://fakty.ictv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: