В Москве во время заседания суда открыли огонь: есть жертвы

Просмотров: 484
1 августа 2017 18:48
Во вторник, 1 августа, в Московском областном суде во время заседания по делу "банды ГТА" произошла стрельба, в результате которой были убиты три человека и двое получили ранения, передают РИА Новости.

"В Мособлсуде произошла перестрелка, ранены сотрудники, видела раненую женщину-пристава", - рассказала адвокат Софья Рубасская, которая добавила, что слышала не менее 20 выстрелов.

В правоохранительных органах уточнили, что во время перестрелки убиты три фигуранта дела, еще двое ранены. Согласно предварительной версии один из подозреваемых отобрал у конвоира оружие и открыл стрельбу.

В здании была проведена эвакуация, а заседание отложено. На данный момент сотрудники вернулись на свои рабочие места.
Пострадала пристав, которая "была вся в крови". Раненого конвоира с места происшествия забрала бригада скорой медицинской помощи. Его состояние оценивается как средней тяжести.

Так называемая "банда ГТА" получила печальную известность после серии нападений на водителей в Подмосковье. Участники группировки раскладывали на трассе шипы, а после того как проезжающий автомобиль останавливался, пробив шины, расстреливали водителя и пассажиров. Жертвами банды, получившей название в честь компьютерной игры, стали 17 человек.

Источник: http://mignews.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: