Гражданина Беларуси спецназ спасал от женитьбы

Просмотров: 836
28 июля 2017 16:30
Белорусский МИД порекомендовал гражданам, находясь за границей, быть осторожными с обещаниями жениться

Отдыхающий в одной «из жарких стран» гражданин Беларуси был взят в заложники вооруженными родственниками местной девушки, на которой он не захотел жениться. Об этом сообщает белорусский МИД насвоей странице в Facebook.

«Двадцать третьего июля белорусская дипмиссия в одной из жарких стран получила информацию о том, что гражданин Республики Беларусь взят в заложники вооруженными родственниками местной девушки, жениться на которой он отказался», - говорится в сообщении МИД на официальной странице в соцсети.

В ведомстве отмечают, что с помощью SMS «белорус смог скрытно сообщить дипмиссии точный адрес, план помещения, количество вооруженных человек и их расположение в здании».

После этого в результате спецоперации местной полиции гражданин Беларуси был освобожден и возвращен на родину.

В связи с этим Министерство советует гражданам Беларуси прислушиваться к его рекомендациям по поводу ситуации в той или иной стране, а также быть осторожнее «с обещаниями жениться».

При этом МИД не уточняет, в какой стране произошел данный инцидент, поясняя, что «степень детализации публикуемых сведений ограничивается законом Белоруссии «Об информации, информатизации и защите информации».

Источник: https://comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: