Улицы Мелитополя превратились в мегасауну - ждем файер-шоу

Просмотров: 1956
28 июля 2017 13:19
Улицы Мелитополя превратились в мегасауну - ждем файер-шоу фото
Мелитопольцы страдают от жары и высокой влажности воздуха
По ощущениям мелитопольцев, последние дня два-три в городе царит настоящая изнуряющая жара, и даже ночь не приносит облегчения.

По словам начальника метеостанции "Мелитополь" Валентины Жулинской, кажется, что сейчас жарче всего потому, что наблюдается высокая влажность воздуха.

А вот цифры метеонаблюдений говорят о том, что максимальная температура воздуха 25 и 26 июля достигала 34,2 градусов. Вчера, 27 июля, отметки на термометрах доползли до показателя 35,5 максимальных градусов тепла. И это даже не рекорд нынешнего июля, который был поставлен в его первый день. Тогда сотрудники метеостанции "Мелитополь" зафиксировали 35,7 градусов жары. А вот влажность воздуха высока: последние два дня она составляла 56-64 проц.

На метеостанции получено штормовое предупреждение, в котором говорится о том, что 28-29 июля нас может зацепить проходящий над нашей территорией циклон: могут пройти сильные дожди с грозой и шквальным ветром, достигающим 19-24 метров в секунду. И на 29 июля прогнозируются дожди с грозами при шквальном ветре до 15-20 метров в секунду. 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: