Между Мелитополем и Константиновкой завтра проехать будет сложно

Просмотров: 1253
27 июля 2017 13:27
Между Мелитополем и Константиновкой завтра проехать будет сложно фото
Под Мелитополем дорожные работы
Сегодня на выезде из Мелитополя по направлению к с. Константиновка Мелитопольский ДЭУ проводит дорожные работы – собирает с обочин землю и готовит ограждения к покраске.

Как рассказали нам рабочие, за несколько утренних часов работы они сгребли и вывезли три КАМАЗа земли и пыли. Но пока их работа никак не повлияла на дорожное движение в этом месте. А завтра они перейдут к нанесению разметки на дорогу и покраске барьерных ограждений.

«Завтра мы несколько ограничим движение, чтобы не подвергать здоровье и жизнь наших рабочих, которые будут проводить покраску дорожных ограждений и нанесение разметки на дорогу. Просим водителей отнестись к этому с пониманием и заранее приносим извинения за возможные неудобства, которые, тем не менее, не приведут к перекрытию движения», – сказал мастер бригады Виктор Александрович.

Напомним, что Мелитопольский ДЭУ - один из самых крупных должников по зарплате в Мелитопольском районе. Тем не менее, журналистам рабочие-дорожники сказали, что им все-таки понемногу стали гасить долги по зарплате, которые накопились за последние месяцы. Правда, какую часть зарплаты им выплатили, в процентном отношении, и сколько еще задолжали, работники предприятия не признались.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: