Плосковязальные машины Shima: широкие возможности профессиональной техники

Просмотров: 537
26 июля 2017 09:10

Трикотажная отрасль предполагает использование высококачественного оборудования, которое позволяет выполнять различные технологические процессы на высоком уровне. Используются и плосковязальные машины Shima Seiki – современное оборудование, выполняющее поперечное вязание рисунчатого или гладкого трикотажа из различных типов ниток.

Широкая сфера применения плосковязальн6ых машин Shima Seiki

Выпуском высококачественных изделий занимается японская компания. Продукция этого производителя известная во всем мире благодаря своим качественным и техническим параметрам и функциональным возможностям. Активно используется японская плосковязальные машины для вязания:

  • Верхней трикотажной одежды.
  • Джемперов.
  • Кардиганов.
  • Шарфов и шапок.
  • Жилетов и других изделий.

В зависимости от количество игольниц машины могут быть двухфактурными или однофактурными. Для управления используются компьютерные модули, куда оператор может загружать изображения и схемы будущих изделий. Вывязывает продукцию машина по заданной схеме, по определенному контуру, что позволяет значительно сократить расход материала, использовать его максимально рационально.

Большое количество различных модификаций востребованного профессионального оборудования позволяет частным мастерам, крупным фабрикам выбирать технику с учетом ее особенностей, габаритов, возможностей и класса. Оборудование позволяет определять плотность вязки, количество петлеобразующих систем, пр. Ассортиментная линейка производителя позволяет подбирать машины с большими возможностями.

Плосковязальные машины Shima Seiki: экономическая реальность и новые возможности техники

Выгодная особенность предложенного оборудования – это его большие возможности. Профессионалы всего мира выбирают именно такую технику, которая обладает программным обеспечением и способна создавать высококачественные изделий с использованием новейших технологий. Выгоды от приобретения очевидны:

  • Оптимизация производственного процесса при минимальном участии технолога.
  • Минимизация затрат на материалы за счет реальной их экономии.
  • Высокие показатели качества.
  • Возможность создавать изделия в широком ассортименте. Это касается не только разнообразия выпускаемой продукции, но и всевозможных типов переплетения нитей при вязке, а также сочетания цветовой палитры.
  • Следования требованиям мировых стандартов.

Вся продукция проверенной компанией предложена по доступной цене.

*

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: