Грузовик раздавил автобус с семьей

Просмотров: 652
23 июля 2017 16:06
Грузовик раздавил автобус с семьей
Грузовик раздавил автобус с семьей
Жуткое ДТП произошло в субботу, 22 июля, на окраине Николаева. Микроавтобус врезался в грузовик. Трое пассажиров погибли, среди них маленький ребенок. Семья ехала на выходные в деревню к родителям. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения "Подробностей".

Как сообщает издание, ДТП произошло утром на выезде из Николаева. Микроавтобус двигался из города, ему навстречу ехал грузовик. Водитель "Камаза" решил повернуть на объездную дорогу, остановился, начал маневр, выехал на встречку и врезался в минивен. Авто так деформировалось, что спасателям пришлось вырезать потерпевших из груды метала.

У водителя микроавтобуса несколько раз останавливалось сердце, бригада "скорой помощи" проводила реанимацию прямо в разбитом автомобиле. Когда мужчину все же достали, его перенесли в карету "скорой помощи", но спасти жизнь не удалось.

"На момент столкновения в микроавтобусе находилось 4 человека: женщина: двое мужчин и ребенок примерно 7 лет. Женщина была доставлена в больницу скорой медицинской помощи", - рассказал спасатель.

Семья на микроавтобусе ехала на выходные к родителям - об этом рассказали родственники погибших, которые прибыли на место ДТП. По результатам экспертизы - водитель грузовика был абсолютно трезв, его временно задержали.

"Водитель Камаза не убедился в безопасности своего движения и совершил поворот налево. Не пропустил автомобиль "Мерседес Вита", после чего произошло ДТП", - сообщил инспектор Патрульной полиции.

Со слов водителя "Камаза", который должен был уступить дорогу, он не увидел "Мерседес" из-за дорожного знака. Он, якобы, закрыл ему обзор. С другой стороны, тормозной путь микроавтобуса указывает на значительно превышение скорости водителем минивена - говорят следователи. Поэтому, предварительно виновны в ДТП - оба водителя. Степень вины водителя "Камаза" - определит суд.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: