Стационарные и выездные фотосессии от студии Lightfield Productions

Просмотров: 897
22 июля 2017 14:25
Стационарные и выездные фотосессии от студии Lightfield Productions фото

Не так давно в Киеве открылась крупнейшая в Восточной Европе фотостудия Lightfield Productions, площадь которой составляет почти 2,5 тыс. кв.м. Фотостудия предлагает несколько десятков павильонов с различными оригинальными дизайнерскими решениями для интерьерной съёмки, а также интересные локации для предметных фотосессий. Аренда помещения и оборудования возможна на любое время и по доступным ценам.

Локации на все случаи жизни

Студия lightfield productions - это огромное помещение с несколькими десятками локаций самой разнообразной стилистики. Здесь можно подобрать павильон для портретной, семейной фотосъёмки в любом интерьере или для создания качественных и профессиональных коммерческих снимков. Можно арендовать какой-то один павильон или сразу несколько помещений фотостудии для проведения съёмки в разных локациях. Клиенты Lightfield Productions могут рассчитывать не только на полностью готовые и оборудованные локации для интерьерной и предметной съёмки, но и на доступную по цене аренду профессионального оборудования. Осветительные приборы, вентиляторы, циклорамы, фотокамеры ведущих мировых производителей – всё это и многое другое можно арендовать в Lightfield Productions на любое время и на выгодных условиях. Здесь же можно взять напрокат оборудование для организации выездной фотосессии.

Аренда реквизита для фотосессий

Проведение тематических фотосессий, как правило, требует не только правильно стилизованной локации, но и различного тематического реквизита. Это может быть одежда, разнообразные аксессуары, предметы интерьера, стилизованный декор, картины и многое другое. Теперь нет необходимости искать все составляющие необходимого образа самостоятельно, ведь всё это можно взять напрокат в студии Lightfield Productions. Здесь представлен огромный выбор реквизита – от посуды и предметов домашнего обихода до ретро велосипедов, необычных костюмов и т.д. Арендовать реквизит можно как для проведения съёмки на базе фотостудии, так и для выездных фотосессий. Ассортимент реквизита для проведения съёмок на самые разные тематики постоянно расширяется за счёт добавления новых интересных предметов и аксессуаров. Поэтому у клиентов Lightfield Productions с каждым днём появляются всё новые и новые возможности для создания уникальных локаций для проведения эксклюзивных фотосессий на базе крупнейшей фотостудии Киева.

*


Похожие новости: