Порошенко и Лукашенко во время брифинга напугала девушка с голой грудью

Просмотров: 738
21 июля 2017 19:19
Порошенко и Лукашенко во время брифинга напугала девушка с голой грудью фото
Сегодня, 21 июля, во время подписания официальных документов между Беларусью и Украиной, произошел конфуз. На церемонии, где присутствовали президенты стран - Петр Порошенко и Александр Лукашенко, выскочила активистка одной из общественных организаций Украины. Она оголила грудь и прокричала националистический лозунг "Жыве Беларусь". Об этом сообщил журналист Игорь Соловьев в своем Facebook.

Он подчеркнул, что президенты во время инцидента сохраняли спокойствие: Петр Порошенко был очень спокоен, а Александр Лукашенко даже улыбался.

Служба безопасности быстро вышвырнула девушку за двери. В сети предположили, что это была активистка знаменитой группы Femen.
"Во время совместного подписания документов в администрации президента Украины с участием Порошенка и Лукашенко выскочила девочка из Фемен видимо (ибо с голой грудью нараспашку) и криком "Жыве Беларусь!". Лукашенко улыбнулся, а Порошенко напрягся - не уберегли иностранного гостя от конфуза. Кто-то в Госохране получит видимо по шапке", - написал Игорь Соловьев.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: