Жизнь в ритме сальсы

Просмотров: 540
20 июля 2017 16:26

Смотря различные танцевальные передачи, многие втихаря мечтают повторять изысканные па за своими любимчиками. Но далеко не все готовы перейти от мысленного порхания над танцполом к решительным действиям.

Кто-то стесняется выражать себя среди других участников, а кто-то просто опасается, что у него недостаточно пластичности или других навыков для совершения желаемого. Но и то, и другое – лишь стереотипы, которые отодвигают на задний план реализацию мечты. Как только человек попадает в приятную компанию таких же стремящихся открыть себя новому и неизведанному танцевальному миру, исследуя его под строгим руководством опытного тренера, картина полностью меняется.

Предоставить такую свободу мыслям и движениям готова профессиональная школа сальсы, которая успешно функционирует уже не первый год. Для того чтобы присоединиться к танцевальным классам этого всегда наполненного хорошим настроением заведения, совершенно необязательно иметь выдающиеся акробатические или вообще какие-либо спортивные навыки. Достаточно всем сердцем любить танцевать, а мастера своего дела подскажут, как выразить эту любовь в красивых отточенных движениях.

Страсти на паркете

Главным преимуществом профессиональной танцевальной школы Касино является использование опыта квалифицированных инструкторов, а также наличие у них соответствующих сертификатов. Благодаря таким лицензиям становится понятно, что тренер действительно прошел качественную подготовку у «носителей танца».

Это означает, что процесс обучения будет происходить постепенно, ориентируясь на возможности и способности человека. Кроме этого, ученик будет полностью уверен, что ему преподают оригинальное танцевальное искусство, а не современную его адаптацию, интерпретацию для удобства восприятия славянских граждан или какие-то другие варианты в творческой обработке.

Так как в школе сальсы латиноамериканские танцы преподают согласно разработанной международными экспертами программе, это становится залогом хорошего усвоения новичками на начальном уровне.

Системное изучение базовых движений по принципу «от простого к сложному» гарантирует быстрое запоминание даже сложных связок. А на каждом занятии киев сальса танцоры будут изучать новые движения, комбинируя их с уже выученными. В конце курса новичок превратится в крепкого середнячка.


Похожие новости: