Этот день в новейшей истории Мелитополя

Просмотров: 516
18 июля 2017 06:31
Что интересного происходило в день 18 июля в нашем городе за последнее десятилетие?

2007

Около 22.00 на Новопилипповском водоводе произошла очередная авария. Произошел порыв Мирненской нитки водовода произошел в районе Каменной Могилы и Молочной реки. Магистральную трубу пришлось перекрыть, чтобы выполнить ремонтные работы, из-за чего без воды осталась большая часть города.

2011

Из-за капитального ремонта в Мелитопольском ИВС уже месяц в суд конвой доставляет не более 10 процентов (от потребности) заключенных. Мелитопольские судьи из-за недоставки в суд подсудимых вынуждены переносить судебные слушания. Нарушаются сроки рассмотрения дел в суде, что вызывает массу нареканий со стороны подсудимых и их родственников.

2012
Около 15.30 на перекрестке дорог, ведущих к пос. Мирное и с. Терпенье столкнулись Chevrolet и Renault Kangoo. Оба авто оказались в кювете. Водителя Renault и двух пассажиров Chevrolet (мужчину и женщину) увезли в Мелитопольскую горбольницу. Водитель и еще одна пассажирка Chevrolet погибли.

2013

Вечером 18 июля на дорогах города и региона появились автомобили спецотряда ГАИ, бывшей «Кобры». По информации замначальника Мелитопольского ОГАИ Михаила Переметы, в городе работают два экипажа спецотряда, четыре сотрудника. Отработка Мелитополя будет проходить в течение недели.

2014

В связи с ситуацией, которая сложилась на Востоке страны, в Мелитополе и Мелитопольском районе выясняют, кто же из жителей региона готов выйти на защиту родной земли от захватчиков. Занимается этим "Самооборона Мелитопольщины".

2015

Ночью во дворе частного дома на ул. Леси Украинки прогремел взрыв. Неизвестный забросил во двор частного предпринимателя Николая Медынского самодельное взрывное устройство зажигательного типа, проще говоря - взрывчатка, сдетонировала от подожжённого фитиля. Осколками посекло стоявший во дворе автомобиль и фасад дома, разбило окно. Напомним, это далеко не первая попытка уничтожить имущество Н. Медынского. В конце прошлого года на воротах его предприятия была установлена граната с растяжкой. Подобное устройство предприниматель обнаружил во дворе своего дома в январе 2015 года. В то же время был подожжен принадлежащий ему производственный цех.

2016

Мелитопольская налоговая расширяется: в ее состав включено Приазовское отделение, которое раньше подчинялось Приморской ОГНИ.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: