Дженнифер Энистон снова предали?

Просмотров: 893
17 июля 2017 15:33
Голливудская актриса подозревает, что ее муж "ходит налево".

Дженнифер Энистон не может сдержать ревности и постоянно ругается со своим мужем Джастином Теру. Джен кажется, что любимый имеет теплые чувства к Миле Кунис, пишет сайт starslife.ru.

Инсайдеры подтверждают, что Теру часто уходит из дома, чтобы встретиться с Кунис. Они вместе обедают и даже ужинают в ресторанах. Но актеров могут связывать исключительно деловые отношения. Они хотят сыграть вместе в новом фильме "Шпион, который меня бросил". Именно этим можно объяснить частые встречи Теру и Кунис. Звезды помогают друг другу подготовиться к съемкам, обсуждают сценарий, прорабатывают диалоги. Но это не успокаивает Дженнифер Энистон, она против таких встреч и запрещает мужу общаться с Милой. А Джастин устал оправдываться перед женой, ему уже надоели безосновательные скандалы и выяснения отношений.

Теру постоянно говорит Дженнифер, что видит в Кунис лишь коллегу и испытывает к ней дружескую симпатию. Но Энистон продолжает злиться на обоих. Сейчас брак голливудских звезд трещит по швам. Дженнифер Энистон не в первый раз подозревает мужа в том, что он крутит романы с молодыми актрисами. Не так давно Теру приписывали отношения с Маргарет Куэлли, но муж не комментировал эти слухи. А вот экс-жена Питта тогда решилась на развод. Она даже консультировалась с лучшими американскими адвокатами.

Тогда все обошлось, пара осталась вместе. А вот что будет в этот раз, спрогнозировать трудно.

Источник: http://expres.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: