Отделка помещений со вкусом

Просмотров: 821
17 июля 2017 15:13

Делая в очередной раз ремонт, многие люди задумываются над тем, чтобы попробовать в качестве отделочных материалов что-нибудь совсем необычное для себя. Одним из таких экспериментов может стать гипсовая лепнина, которую создают специалисты компании GESSO.

Подобный вариант декора отлично подходит не только для обустройства помещений, выдержанных согласно строгим канонам классических стилей. Все чаще дизайнеры интерьера начинают обращаться к этому варианту украшения при создании смягченной атмосферы в офисах творческой направленности. И это уже не говоря об общественных заведениях, где требуется придать особенной торжественности.

Некоторые покупатели изначально скептически относятся к идее использовать гипс в качестве основного материала для отделки, полагая, будто он плохо приспособлен для длительной эксплуатации. На практике подобные аксессуары доказывают обратное, длительный срок сохраняя свой привлекательный внешний вид.

Для этого производитель использует только высококачественные составляющие, гарантирующие хороший результат. В общей сложности GESSO представляет около тысячи различных наименований из этого материала, призванных украсить помещение любого типа.

Профессионализм лепной мастерской

GESSO успешно функционирует уже около десяти лет, предоставляя клиента надежные предметы отделки. За это время компания успела заслужить славу надежного партнера, который охотно сотрудничает с дизайнерами из различных городов и строительными бригадами.

Лояльным потребителям даже предлагаются скидки для оптовых заказов. Их подробности следует обсуждать в индивидуальном порядке.

Кроме своей эстетической составляющей гипсовая отделка может порадовать многочисленными практическими составляющими, которые помогают ей успешно справляться с:

  • перепадами температур;
  • повышенной влажностью;
  • влиянием времени.

Все это позволяет задействовать лепнину даже для украшения внешней части зданий. Если добавить к этому факт того, что в ежедневном уходе такой элемент декора совсем неприхотлив, то можно получить практически идеальное решение для тех, кто привык получать все и сразу.

Дополнительным преимуществом может стать разнообразие по вопросам дизайна. Это позволяет вписать лепнину как в атмосферу классических интерьерных стилей, так и приспособить ее для более современных веяний.


Похожие новости: