Как камеры видеонаблюдения полиции помогают

Просмотров: 2188
15 июля 2017 14:34
Как камеры видеонаблюдения полиции помогают фото
Камеры видеонаблюдения установлена на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Гетмана Сагайдачного помогла полиции установить номера машины, водитель которой стал свидетелем поджога исполкома.

Напомним, инцидент произошел 20 мая. Неизвестные бросили в дверь мэрии бутылки с зажигательной смесью. http://www.mv.org.ua/news/150804-v_melitopole_v_zdanie_merii_kinuli_butylki_s_zazhigatelnoi_smesyu.html
Следствие по данному факту продолжается.

Начальник Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко сообщил, что на причастность к этому преступлению проверялось большое количество людей. И есть личности, которые могли быть к нему причастны, однако озвучивать более детальную информацию не стал, дабы не навредить следствию.

В целом же, по информации руководителя мелитопольской полиции сейчас в городе установлено 45 камер видеонаблюдения, (не считая камер принадлежащих частным предпринимателям). Они стали источником доказательной базы и способствуют раскрытию различных преступлений. Особенно ДТП в которых виновники покидают место происшествия.

Но для более эффективной работы необходимо установить еще 55 камер. И с более качественным изображением. Кроме того, нужна компьютерная программа, позволяющая автоматически устанавливать владельца автомобиля по номеру запечатленном на видео. На данный момент полиция ведет переговоры по этому поводу с городской властью, -говорит В. Бондаренко. 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: