Светскую львицу заподозрили в употреблении тяжелых наркотиков

Просмотров: 841
14 июля 2017 08:42
До того, как выкладывать очередную порцию фотографий в Сеть, иногда следует задуматься о том, что могло попасть в кадр абсолютно случайно.

Не проверив фотографии перед тем, как разместить их в «Snapchat», светская львица Ким Кардашьян-Уэст (Kim Kardashian-West) столкнулась с обвинениями в употреблении тяжелых наркотиков, передает УКРОП.

В частности, разместив в понедельник фотографии в поддержку запуска линии детской одежды «The Kids Supply», Ким даже не заметила, что на столе за её спиной отчетливо видны две дорожки из белого порошка.

Ассоциации, возникшие у подписчиков Кардашьян, оказались вполне объяснимыми. Пытаясь оправдаться, Ким заявила, что речь идет ни в коем случае не о кокаине, а всего лишь о безобидном сахаре, который якобы осыпался с конфет, приобретенных накануне в известной кондитерской «Dylan’s Candy Bar».

Фотографии, опрубликованные ранее, подтверждают, что Ким с дочерью посещали эту кондитерскую днем в понедельник, а фотографии с дорожками белого порошка попали в Сеть вечером того же дня.

Звезда реалити-ТВ также заявила, что никогда не увлекалась наркотиками и не собирается делать этого сейчас, когда она воспитывает двух маленьких детей.

Источник: Укроп
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: