Донецкому "АБЗ" власть отсчитает еще 12 миллионов

Просмотров: 942
12 июля 2017 20:22
В Мелитополе традиционно донецким дают 12 миллионов
В Мелитополе традиционно донецким дают 12 миллионов
Отдел капитального строительства Мелитопольского городского совета по результатам тендера 4 июля заключил соглашение с ЧП "АБЗ" на реконструкцию стадиона "Спартак" им. О. Олексенко стоимостью 11,78 млн.грн

Об этом сообщают "Наші гроші"  со ссылкой на систему электронных закупок "Прозоро".

Речь идет о реконструкции северного крыла западной трибуны. Фирма должна обустроить саму трибуну, сектор для метания диска и молота; сектор для прыжков в длину и тройного прыжка; сектор для прыжков с шестом; сектор для толкания ядра и яму для бега с препятствиями; провести озеленение, поливочный водопровод, и тому подобное. Работы должны завершить до конца ноября.

Единственным конкурентом победителя на тендере выступило ООО "Рума-М" с предложением 10,5 млн. грн, однако его отклонили в связи с непредставлением ни одного документа.

Напомним, "АБЗ" Сергея Колоса и Зинаиды Рущишиной ранее было зарегистрировано в Макеевке, а сейчас в подконтрольной украинской власти Дружковке. Фирма начала получать заказы в Запорожской области только в 2015 году, и все исключительно в Мелитополе. Только с начала 2017 года с учетом вышеуказанного тендера фирма получила подрядов на 50,8 млн. грн.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: