Мелитополь - зеленый город дружественных интеркультурных предпринимателей (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1176
12 июля 2017 13:27
Мелитополю подбирают слоган и логотип
Мелитополю подбирают слоган и логотип
Прямо в эти минуты эксперты проекта "Промис", общественники и специалисты вырабатывают окончательный вариант слогана и логотипа Мелитополя. Слоган города выбирают из фраз: "Місто з майбутнім", "Місто зі змістом", "Саме тут!"

Мы уже сообщали, что сегодня в городе работают эксперты проекта "Промис", которые разрабатывают маркетинговую стратегию для Мелитополя. Необходимыми составляющими успешного развития города, залогом его узнаваемости являются логотип и слоган.

Каким быть логотипу Мелитополя, какой посыл он несет, почему выбраны те или иные цвета, эксперты проекта "Промис" Кейди Ворд и Лариса Оленковская, а также дизайнеры, которые работали над визуализацией, рассказали членам рабочей группы.

Итогом соцопросов и предварительной работы экспертов и членов рабочей группы стал перечень утверждений: "Мелитополь - зеленая жемчужина степи", "Город, удобный для предпринимательства", "Город, где возможен интеркультурный диалог", "Город дружественных людей" и проч.

Все эти утверждения были сведены воедино, определено, что основными цветами для их визуализации будут зеленый (символизирующий достаток), желтый (радость и вера в лучшее), синий (открытость и коммуникабельность).

Дальше начался труд дизайнеров, которые должны были учесть все пожелания, но сделать при этом бренд лаконичным, запоминающимся и не перегруженным деталями.

Один из авторов проекта Александр Сорокин презентовал три варианта логотипа.

Первый условно был назван "Стремительным". Отражает идею города мирного существования и стремительного развития. Получилась стилизованная буква "М".



Второй логотип условно назвали "Тройным". Он включил в себя три основных элемента - шестерня, символ города с развитым машиностроением и промышленностью, черешневый цветок и медовая сота, символизирующая медовый край.




Третий логотип условно называется "Черешневым". Здесь в картинке обыграно написание "Мелитополь", где буква "Л" и две буквы "О" похожи на черешенку. Плюс еще есть шестеренки и медовые соты в цветах национального флага.



Что касается слоганов, то пока остановились на трех: "Місто з майбутнім", "Місто зі змістом", "Саме тут!"



Отметим, что члены рабочей группы могут повлиять на окончательный вид логотипа или слогана. О том, чем закончилась встреча в формате "Открытое пространство", читайте на нашем сайте позднее.

Фото и видео автора.


Имя:
Ваш комментарий:

Олег
12 июля 2017 г. (17:03)
Блин какой же это зашкварный кал! 21 век на дворе
Олег
12 июля 2017 г. (17:03)
Блин какой же это зашкварный кал! 21 век на дворе
Алех
12 июля 2017 г. (18:13)
Да нормально все! Журналыстам стоило поинтересоваться, сколько под это малювання бабла дают. И все станет понятно
Игорь
12 июля 2017 г. (18:43)
Вы правы!!!! Отмывание денег....
Опять жиды рулят!((((
Игорь
12 июля 2017 г. (18:47)
Мелитопольским барыгам пофиг...тупые и свидомые!(((((
Город торгашей-дешевок... ((((
Минько сладко поет,  как все жиды.... главное, чтобы потом плакать не пришлось!(((
ОГтвет на 4 и 5
14 августа 2017 г. (20:04)
Придурок, у тебя все жиды. Походу и сам уже в него превратился, упорок. Что плохого тебе сделали евреи? Морду набили? Ограбили? Что? Урод пошлый! Евреи - умные люди и совсем не агрессивные (опять же потому, что умные). Среди них не знаю ни убий4ц, ни воров, ни насильников.
Витя
26 июля 2017 г. (16:21)
Это просто ужасно. Видно что занимались не профессионалы, а какие то местячковые "дизайнеры". Особенно радует объяснение по типу "желтый цвет - радость и вера" - хочу сказать, что вы выиграли в буллщит бинго, ребята. Это называется импотенция. Удивительно как еще слоган в рифму не придумали. 

Похожие новости: