Читайте в свежем номере газеты «Надежда»

Просмотров: 2257
12 июля 2017 11:57
Читайте в свежем номере газеты «Надежда» фото
Анонс номера газеты "Надежда" за 12-18 июля 2017 года
Долги за коммуналку: что грозит по новым правилам тем, кто не платит

Украинцы задолжали за коммунальные услуги более 11 млрд. грн, говорится в данных Госстата. Согласно проекту новой редакции закона "О ЖКУ", должникам придется помимо суммы долга оплачивать штраф за каждый день просрочки. Кроме того, по новым правилам субсидианты с долгами могут остаться без государственной помощи.

Что за село без школы?

В Приморске прошло расширенное заседание профильной постоянной комиссии, которая решала, как реорганизовать систему образования в Приморском районе. Одна из тем – реорганизация школы в небольшом селе Гюновка. В нем проживает около 900 человек. В Гюновской школе училось в прошлом году 31 человек, а на новый учебный год заявлений подали только 23. С ними работает девять учителей. Школа маленькая, одноэтажная, в ней есть только семь кабинетов. С нового учебного года депутаты решили оставить в селе лишь начальные классы, сэкономив деньги для бюджета громады.

Опять двойка? Нет, снова «пятерка»!
В Запорожье фамилия ветерана Евгения Решетникова на слуху. Евгений Васильевич – представитель знаменитой трудовой династии, брат знаменитого летчика Василия Решетникова и племянник художника Федора Решетникова, автора хрестоматийной картины «Опять двойка!». Ветеран прошел дорогами Второй мировой, был пулеметчиком на фронте и воздушным стрелков в послевоенные годы. Но сам он считает себя металлургом.


Кроме того, на страницах газеты «Надежда» можно узнать:

- почему высокие зарплаты - в статистике, а не в кошельке

- как дать вторую жизнь газетам и журналам

- как правильно приготовить свиной зельц


Также в газете «Надежда» всегда есть кроссворд, гороскоп, телепрограмма на неделю, юмор, объявления о знакомстве.

Подписка на областную газету «Надежда» доступна всем! 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: