Сын застрелил отца во время охоты на Львовщине

Просмотров: 642
10 июля 2017 14:24
Сын застрелил отца во время охоты на Львовщине фото
64-летний житель Стрыйского района скончался в результате смертельного ранения.

Во Львовском областном управлении полиции сообщили в понедельник, 10 июля, что сегодня около 03.00 в его Стрыйский отдел поступило сообщение со Стрыйской районной больницы о том, что к ним доставлен мужчина с огнестрельным ранением в шею без признаков жизни.

Начальник управления уголовного розыска Львовского областного управления, полковник Сергей Богданов, рассказал: «Предварительно установлено, что телесные повреждения погибший 64-летний житель района получил после полуночи. Вооружившись незарегистрированными гладкоствольними ружьями, он вместе с 38-летним сыном ночью пошли на дикого кабана. Во время ночной охоты и произошла трагедия»

«Раненого в шею отца сын повез в райцентр. По дороге мужчина умер. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила вещественные доказательства, которые свидетельствуют о возможной причастности к смерти мужчины его сына.

Незарегистрированные ружья правоохранители изъяли и отправили на экспертизу. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия. По факту открыто уголовное производство за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет», – сообщили также сегодня, 10 июля, в пресс-службе Львовского областного управления полиции, где опубликовали фото с места происшествия.

Источник: http://dailylviv.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: