В Запорожье избили антикоррупционера

Просмотров: 535
10 июля 2017 10:28
Вчера, 9 июля неизвестные напали на руководителя общественной организации «Антикоррупционное движение Запорожья» Константина Белова.

Подробности нападения активист рассказал корреспонденту Forpost.

Антикоррупционер подъехал на автомобиле к своему дому, и начал забирать пакеты с продуктами с пассажирского сиденья. В этот момент на Константина напало трое неизвестных. Один из мужчин схватил запорожца за шею и начал избивать коленями. Затем его повалили на землю и продолжили бить ногами. В потасовку вмешались соседи, поэтому злоумышленники убежали, но успели проколоть шины на автомобиле Константина.

На место происшествия вызвали полицию, активист написал заявление, и сотрудники правоохранительных органов составили протокол.

Белов связывает нападение неизвестных со своей деятельностью. Он предполагает, что это связано с проектом по реконструкции пр. Маяковского. На прошлой неделе Константин побывал на этом объекте, где у него состоялась словесная перепалка с директором фирмы «Иолит». Также в пятницу, 7 июля он запросил в Управлении капитального строительства сметно-проектную документацию по реконструкции пр. Маяковского. Спустя два дня и произошло нападение.

Источник: http://forpost.media
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: