Блокада ЛДНР принесла неожиданный результат: младенец, 7 тысяч долларов и косметика

Просмотров: 537
9 июля 2017 19:07
Блокада ЛДНР принесла неожиданный результат
Блокада ЛДНР принесла неожиданный результат
На контрольном пункте въезда/выезда Майорск в тайниках автомобиля «Renault» (под обшивкой «потолка» и в багажнике) пограничники и фискалы выявили 7 тысяч долларов, 13 тысяч рублей и … 10 л алкогольных напитков. «Порушника та виявлені кошти передано співробітникам Національної поліції». (Что сделали с напитками, не сообщается:)). Машина следовала в оккупированную Горловку.

Там же пограничники не пропустили в ДНР косметику стоимостью около 16 тысяч гривен: «Громадянку з товаром передано ДФС для прийняття правового рішення». В принципе, за нарушения правил пересечения линии разграничения товар подлежит конфискации, а владельца ждет штраф.

А вот на КПВВ Станица Луганская пограничники не пропустили в ЛНР маму с 5-месячным ребенком. Потому что установлена частичная подделка свидетельства о рождении ребенка: «У документі були виявлені механічно підчищені дата, місяць та рік народження дитини». Женщину и дитя передали полиции предварительно по 358-ой статье УК: «Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, їх збут, використання підроблених документів».

источник:https://real-vin.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: