Оригинальные женские сумки

Просмотров: 1107
8 июля 2017 14:37
Оригинальные женские сумки фото

Красивые, стильные, удобные, из натуральной кожи - этими качествами обладают итальянские сумки Vito Torelli. Среди них есть модели из высококачественной искусственной кожи и текстиля. Однако самые прочные - именно кожаные. Их относят к разряду элитных. И, что самое приятное, они ещё и доступны по цене массовому покупателю. А в особенности покупательницам, которые обожают менять сумки или обеспечивать себя, как минимум, одним симпатичным набором сумок на все случаи жизни. Рассмотрим "случаи" от Vito Torelli.

Для благородных девиц и ярких модниц

Отзывы покупательниц свидетельствуют о том, что они ни разу не пожалели о своём выборе итальянских сумок. Эти сумки ноские, смотрятся дорого, не теряют своей формы и цвета. Среди них:

  • сумки крупных размеров;
  • глубокие для ношения бумаг и объёмных вещей;
  • маленькие женственные сумочки, клатчи;
  • молодёжные тканевые сумки на тёплую погоду;
  • спортивные сумки игривых, гламурных и традиционных расцветок;
  • сумки для ноутбука.

Девушки всё чаще носят с собой ноутбуки - и на работу, и в кафе во время прогулки. К ноутбуку в сумку удобно спрятать бумаги, телефон и косметичку. Всё должно быть под рукой! Поэтому для таких случаев предусмотрены вместительные отделения и кармашки на молниях. Сумка-органайзер! Что может быть удобнее? Однако зачем же останавливаться на одной только функциональной и стильной вещи от Vito Torelli? Большой выбор предлагает интернет-магазин сумок.

Для энергичных и общительных людей

Бренд создаёт и кошельки, обложки для документов, визитницы для установления деловых контактов и подчёркивания своего особенного статуса. Всё это в комплекте с сумкой выглядит сногсшибательно!

Дорожные сумки - ещё одна позиция бренда. Их удобно носить, и они вмещают много, но мало весят. Пропитаны, как и спортивные сумки, водоотталкивающими веществами. В непогоду незаменимы! Кстати, купив объёмную спортивную женскую сумку, вы можете использовать её и как дорожную. Ну а для мужчин наиболее удобный минимальный багаж - сумка на пояс или барсетка.

Для мужчин, которым хочется доверять

Пожалуй, это формула наиболее точно выражает впечатление, производимое мужчинами с барсетками от Vito Torelli. Среди этих лёгких сумок - молодёжная линия с характерными кармашками на молнии и магнитах и цветными вставками с надписями и логотипами. Есть модели, напоминающие рюкзачок. Мужчина с такой барсеткой явно заботится о том, чтобы всё было комфортно. А барсетки для солидных мужчин делают чаще из кожи. Они выглядят как визитная карточка своего хозяина.


Похожие новости: