В "счастливый" день в Мелитополе женятся даже тайно

Просмотров: 1394
7 июля 2017 13:03
В Мелитополе свадебный бум трех семерок
В Мелитополе свадебный бум трех семерок
Сегодняшняя дата 7.07.2017 вызвала небывалый ажиотаж у молодоженов. В день с запоминающимся числом, выпавшим еще и на праздник Ивана Купала, заключить брачный союз решило 23 мелитопольских пары.

По словам директора городского РАГСА Светланы Рудаковой, такого ажиотажа она не припомнит. Тем более, что сегодня пятница, а наибольшее число свадеб обычно приходится на субботы.

РАГС работает в напряженном режиме. Церемонии заключения брака проводятся практически каждые 10 минут. Десять пар заказало торжественную церемонию. Среди них Александр и Юлия Чебетько. Молодожены говорят, что сегодняшнюю дату для создания семьи выбрали не случайно. Она запоминается, на ней сошлись звезды и брак, заключенный в этот день должен быть счастливым.

Есть пары решившие обойтись без торжеств и по-тихому расписаться в кабинете директора. Некоторые даже сделали это втайне от друзей и родных.

- У нас свадьба должна была быть в сентябре. Уже была назначена дата, но потом мы посмотрели в интернете и оказалось, что тот день не очень счастливый. А сегодня наоборот счастливый день и праздник Ивана Купала. Мы решили изменить дату и расписаться сегодня. Но отмечать будем в день, на который свадьба была назначена ранее. Тогда все и узнают, что мы уже женаты, - говорят молодожены, по понятным причинам пожелавшие остаться не известными.

Напомним, что 7.07.2007 г, в "день трех семерок", в Мелитополе расписались 52 пары молодоженов, а 8.08.2008-го, в "день трех восьмерок" вальс Мендельсона прозвучал для 62 пар.

Мы уже писали о том, что астрологи рассказали, почему этот день подходит для заключения брака.

Фото "МВ".




Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: