Особенности постройки камина

Просмотров: 596
7 июля 2017 12:33
Особенности постройки камина фото

Камин может стать настоящим сердцем дома, который будет не только украшать интерьер, но и будет согревать долгими зимними вечерами. Но в случае, если вы возьметесь за постройку самостоятельно или доверите ее не профессиональной команде, вероятность проблем возрастает в разы. Лучшим решением будет нанять для создания в доме камина профессионального подрядчика — такого, как TopHaus.

Лучше всего рассматривать возможность постройки стоит еще на этапе проектирования дома. В зависимости от типа и внешнего вида камина, его монтаж в уже готовом доме или квартире может быть сопряжен с некоторыми трудностями. Но любую из них способны решить специалисты компании TopHaus.

Создание проекта

Каждый проект начинается с идеи и плана. Для создания макета и плана будущего камина сотрудники TopHaus выедут на место проведения работ, сделают необходимые замеры и на их основе разработают и предложат несколько вариантов каминов с объемной моделью для лучшей визуализации проекта. Идеи и пожелания заказчика для нас крайне важны, и совместными усилиями мы адаптируем их к вашему бюджету и жилищу.

Выбор материалов и деталей

Каждый знает, что в камине важен не только его внешний вид и то, как он впишется в готовый интерьер, но и его обогревательные свойства. Для обеспечения последних крайне важно выбрать правильные материалы — как для внешней облицовки, так и для основной его части. Специалисты в этой сфере смогут вам помочь с выбором, подобрав самый оптимальный вариант. Компания TopHaus работает с европейскими поставщиками и производителями деталей для каминов, и это сотрудничество позволяет нам выполнять работы по постройке и монтажу в более сжатые сроки.

Строительство и облицовка

После утверждения проекта, его согласования с соответствующими службами и выборе материалов специалисты приступают к строительству. Процесс строительства камина включает подготовку дымохода, установку каминной топки и конвекционного короба. Облицовка портала выполняется на последнем этапе работ.

Найм одного подрядчика для реализации всех этапов постройки существенно повысит эффективность проекта и убережет вас от лишних затрат. Специалисты компании TopHaus уже 15 лет создают и реализуют проекты каминов на территории Украины. За это время у нас появилось множество благодарных клиентов, а ценный опыт, который мы получили за эти годы, помогает создавать лучшие камины независимо от вашего бюджета и идеи!


Похожие новости: