Столешницы Werzalit - идеальное сочетание качества и стиля

Просмотров: 696
5 июля 2017 19:28

Оформление интерьера квартиры, офиса, дома требует внимания к каждой детали. Это справедливо и в вопросах обрамления кухонного и столового пространства, для которого предстоит подобрать качественное и надежное место для приготовления и приема пищи. Для этого идеально подходят современные столешницы Werzalit – продукция немецкого производителя, которая выгодно отличается от аналогов не только качеством, но и стилевым оформлением, декором.

Особенности производства продукции от Werzalit

Производство продукции немецкой компанией ведется с использованием исключительных высококачественных материалов. для изготовления используются натуральные компоненты. Фирма отказалась от использования химических составляющих: поливинилхлорида, галогена, линдана, фосфата. Для производства используется исключительно высококачественная древесная стружка, которая предварительно очищается и покрывается надежным и прочным слоем меламина.

Для производства специально отбирается стружка древесины, которая после этого проходит дополнительную обработку. Не используется тропическая или старая древесная стружка сомнительного качества. Для связки мельчайших компонентов между собой используется искусственная дуропластовая, но абсолютно безопасная смола.

Получают цельный материал путем тщательно смешивания компонентов, для создания красивого декоративного слоя используется специальная поверхность. Ее накладывают послойно и прессуют с главным материалом, чтобы не оставалось зазоров. В готовом материале не содержится опасных или токсических веществ, ядов и тяжелых металлов.

Выгодные особенности столешниц Werzalit

Компания предлагает своим покупателям исключительную продукцию, которая выполняется с использованием уникальных современных технологий. Покупателю предлагается изделие исключительного качества. Метод обработки таков:

  • Швы не обрабатываются силиконом.
  • Соблюдаются все стандарты качестве и требований относительно параметров готового изделия – продукция не подвергается распиливанию, она поставляется уже в готовом виде.
  • На заводе выполняется резка изделий с использованием тончайших инструментов. Они позволяют добиваться идеально ровных и гладких краев, они не нуждаются в дальнейшей обработке.

Столешницы отличаются морозостойкостью, они не боятся повышенных температур и жесткого механического воздействия. Материал не подвергается пагубному воздействию ультрафиолета, стойкий к бытовой химии, может быть использован даже во влажных помещениях.


Похожие новости: