Более 900 выпускников педуниверситета получили дипломы (ФОТО)

Просмотров: 1722
5 июля 2017 11:43
В Мелитополе студенты стали дипломированными педагогами
В Мелитополе студенты стали дипломированными педагогами
На площади перед Мелитопольским государственным педагогическим университетом рядами стоят стулья – здесь в тени платанов проходит выпускной студентов дневной и заочной формы обучения, которых в этом году 983 человека.

В их числе 105 специалистов, которых университет больше выпускать не будет, в будущем подготовка будет только магистрантов.

Как и полагается в таких случаях, поздравления и выступления политиков и чиновников перемежаются музыкой, танцами и юмористическими сценками в исполнении самих выпускников и студентов педуниверситета. Причем, танцы студенты исполняют как современные, так и народные.

«Школьные учителя обладают властью, о которой премьер-министр может только мечтать!» – это крылатое выражение премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля справедливо до сих пор, ведь именно учителя формируют нацию, взгляды и мировоззрение молодого поколения. Помня об этом, многие политики и чиновники пришли поздравить выпускников педагогического университета.

Заместитель председателя Мелитопольской райгосадминистрации Ольга Станчевская пожелала выпускникам мирного неба над головой. А вот заместитель председателя Генического райсовета Виктор Краевой – похвалил мелитопольские вузы за подготовку хороших кадров для Генического района. Были на празднике и Александр Мордик, председатель Мелитопольского райсовета, а также заместитель Мелитопольского городского головы Светлана Бойко, начальник районного отдела образования Татьяна Безбородых.

Красными дипломами за отличную учебу в этом году отметили пятерых выпускниц, причем четыре из них – студентки-заочницы: Татьяна Киселёва (воспитатель детсада), Лилия Кравченко (учитель начальных классов ООШ №25 Мелитополя), Елена Горлова (учитель английского языка) и Елена Куба (ООШ №14 Мелитополя, географ). Также красный диплом получила выпускница химико-биологического факультета Ава Умерова. Показательно, что все отличницы еще и активные общественницы – все они старосты групп или потоков и волонтеры.
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
5 июля 2017 г. (13:46)
И толку.в школах сидят пенсионеры.молодым не пробиться.ехать в село-жизнь гробить.

Похожие новости: