Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1428
5 июля 2017 08:09
Анонс номера газеты
Анонс номера газеты "МВ" за 5-11 июля 2017 года
За что горожанам платить придется: депутаты утвердили ставки местных налогов и сборов
На 32 сессии Мелитопольского горсовета, первое заседание которой состоялось 26 июня, депутаты утвердили размер местных налогов и сборов на 2018 год.

Пляжи зеленеют
На популярном курорте, в Кирилловке, линия прибоя буквально забита морской травой. Опасно ли это и что с этим делать?

Чуть не угорели
Последние дни июня и начало июля проверяло горожан на прочность. Солнце превратило город в расплавленный ад. А во вторник ливни и холодный ветер резко остудили город. Почему стоит привыкать к подобным погодным «качелям»?

Безбедная старость нам не светит?

Пенсионную систему в Украине необходимо реформировать. Правительство предлагает свои изменения, мы попытались разобраться в том, как это повлияет на жизнь пенсионеров.

Пропуск на пляж – «портрет» Грушевского

«Проезд легкового автомобиля – 50 гривен, микроавтобуса – 65», – это молодой долговязый парень рассказывает расценки на пляже, расположенном между Новоконстантиновкой и Приморским Посадом Приазовского района.

Как уберечься от мошенников
Мошенничество процветало всегда, а в век высоких технологий связи вышло на новый уровень. Аферисты теперь активно используют телефон и интернет, хотя не перевелись и те, кто действует по старинке. Распространенным уловкам мошенников и методам противодействия им и посвящена эта публикация.

Как не попасться на уловки турфирм
Лето уже настало и, учитывая обещанный безвиз, потенциальные путешественники заметно оживляются. В связи с этим давайте вспомним о самых распространенных способы обмана на туристическом рынке.

Влетит в копеечку: во сколько нынче обойдется заняться модным рукоделием?
В последние годы занятие рукоделием (или хенд-мейдом) стало очень популярным. И видов их великое множестов. Но прежде чем взяться за любой из них, сначала придется купить все необходимое для этого занятия. Мы постарались узнать, во сколько желающим это обойдется.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: