Солисты студии "D'Voice" покорили сердца одесского "Art Причала"

Просмотров: 1360
4 июля 2017 18:39
Солисты студии DVoice покорили сердца одесского Art Причала фото
Фото предоставлены Дмитрием Дорошенко.
Солисты вокальной студии "D'Voice" с успехом выступили на II Международном фестивале-конкурсе искусств "Art Причал-2017", который проводился 25-30 июня в Одессе. На их счету три первых, четыре вторых, одно третье и два четвертых мест.

Как рассказали руководители вокальной студии "D'Voice" Дмитрий и Елена Дорошенко, "Art Причал-2017" уже второй год собирает участников не только с Украины, но и из других стран. Свое вокальное и хореографическое мастерство показывали более 400 конкурсантов из разных уголков Украины, а также из Молдовы. Мелитополь на международном фестивале-конкурсе представляли 10 вокалистов в возрасте от 6 до 27 лет. Это солисты вокальной студии "D’Voice" ДК железнодорожников.

Выступление конкурсантов оценивало очень серьезное жюри: Юлия Доро - художественный руководитель образцового театра песни «Экспрессия», композитор и аранжировщик; неоднократно награждена дипломами и благодарностями Харьковской облгосадминистрации и городского головы Харькова за развитие детского творчества; удостоена муниципальной премии за развитие культуры; Яна Кириленко - кандидат искусствоведения, педагог высшей категории, доцент кафедры "Вокально - хорова майстерність" Днепропетровской консерватории им. Н. Глинки; Светлана Манько – кандидат искусствоведения, певица, поэт, композитор, лауреат всеукраинских и международных конкурсов, старший преподаватель Харьковской государственной академии культуры.
Организаторами фестиваля - конкурса стали: Одесский городской совет, Харьковский городской совет, гостиный двор "Дом Павловых", Харьковская государственная академия культуры, благотворительный фонд поддержки талантливых детей и молодежи "Жар–птица".

По итогам конкурса студия "D'Voice" получила такие места: лауреатами первой степени стали группа "D'Voice", Кира Черничко, дуэт Дмитрия Дорошенко и Киры Черничко; дипломами лауреатов второй степени награждены Даниил Радзиховский, Александра Корниец, София Дорошенко и Усние Мамутова; Мелана Логвиновская удостоена лауреатского звания третьей степени, а София Чернева и Мария Герявцева заняли четвертые места.
Все участники получили эксклюзивные дипломы, грамоты за активное участие в фестивале. А в конце фестиваля всем участникам сделали подарок - огромный 50-килограммовый торт.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: