В Запорожье труп пролежал неделю в запертой квартире (видео)

Просмотров: 1180
4 июля 2017 15:56
В Запорожье труп пролежал неделю в запертой квартире  фото
В центре Запорожья в одной из квартир умер одинокий человек.

За запертой дверью труп начал разлагаться. На протяжении недели люди были вынуждены чувствовать невыносимый запах.

Дом номер 64-б по улице Патриотической. Трупное зловоние чувствуется далеко от здания. Люди рассказывают, на третьем этаже неделю назад умер пожилой мужчина. Тело начало разлагаться. Из-за невыносимого запаха, жильцы покинули свои квартиры и перебрались на время к соседям.

Соседи рассказывают, при жизни этот мужчина злоупотреблял алкоголем. На прошлой неделе его видели нетрезвым, он себя плохо чувствовал. Ему помогли подняться в квартиру. Перед смертью соседи слышали, как он просил о помощи, но попасть в закрытую квартиру не могли.

Соседи звонили в полицию и обращались к властям, однако без постановления суда ни чиновники, ни силовики проникнуть в квартиру не могут. У умершего нет родственников, кроме его бывшей супруги — она его периодически навещала. Когда женщина пришла в очередной раз, соседи ей сообщили о смерти экс-супруга.

На место прибыли полицейские, судмедэксперты и работники ритуальной службы. Тело увезли в морг.




Источник: http://tv5.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
5 июля 2017 г. (00:30)
Ну как так блин? Человек умирает и не могут помочь??? Он еще жив был! 
nika
6 июля 2017 г. (20:30)
кому нужен старый алкоголик? законодательство не отработано... вот умер человек накануне праздника и всё. справку о смерти выдадут только в рабочий день сотрудники Загса, а без этой справки не похоронишь человека. Троица, ДеньКонституции, День независимости - летние праздничный дни..и кто это предусмотрел??? так и в том случае, без решения суда никуда....парадокс
Alexandra1201
7 июля 2017 г. (00:51)
Пока алкоголик-не алкоголик, а всеравно он человек был! И даже в праздники, всегда всё работает экстренное, пусть не сразу могут приехать, но могут, по факту

Похожие новости: