Массовая облава в «ДНР», сотни задержанных

Просмотров: 927
3 июля 2017 18:37
Массовая облава в «ДНР», сотни задержанных фото
Массовая облава в «ДНР», сотни задержанных
Т.н. «правоохранители» самопровозглашенной «ДНР» (ОРДО — отдельные районы Донецкой области, неподконтрольная Украине территория) в период с 30 июня по 2 июля провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». Официально – «в целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток».

Более 370 сотрудников «полиции», в том числе экипажи т.н. «ГАИ», наряды ОМОН «Беркут», и «сотрудники оперативных служб» проверили 531 увеселительное заведение, составили 215 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде.

В частности, «сотрудники ГАИ», по данным информагентств ОРДО, составили 118 административных протоколов, из них 47 – за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Также сообщается, что за нарушение комендантского часа (он действует в псевдорепублике с 23:00 до 5:00) были задержаны 634 человека, 2 из них — по подозрению в совершении преступления.

Отмечается также, что «к ответственности привлечено 10 правонарушителей за мелкое хулиганство и 8 — за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции».

источник: Информатор
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: