Этот день в новейшей истории Мелитополя

Просмотров: 625
4 июля 2017 06:29
Этот день в новейшей истории Мелитополя фото
4 июля в разные годы сайт "МВ" писал о таких событиях в Мелитополе и регионе

2008

3 июля от имени ассоциации «Собственники жилых домов Мелитополя» председатель Ирина Синдели и от горисполкома мэр Дмитрий Сычев подписали договор о сотрудничестве.

2011
На трассах госзначения практически не осталось гаишников. Следить за порядком остались в основном только те, кто дежурит в будках (стационарные посты ГАИ) и экипажи, оформляющие ДТП.

В казарме воинской части под с. Новобогдановка два солдата срочной службы ковыряли отверткой боеприпас, который взорвался. В результате одному из солдат оторвало кисть и ранило в пах, второй получил ранение груди.

2012

Общественная организация «Мелитопольская ассоциация перевозчиков», созданная еще в 2009 году решила собрать «под крыло» таксистов города - а их у нас около 800. И хорошо, если у 20 есть лицензии. Ассоциация, главой которой стал Николай Волык, бывший руководитель КП «Чистота-2», намеревается перевести работу такси в правовое поле.

2014

Православные мелитопольцы передали в городской штаб помощи беженцам из Донецкой и Луганской областей очередную партию гуманитарной помощи. Большое количество вещей и продуктов питания, собранных прихожанами православных храмов Мелитополя, передано в действующий в ДК им. Т. Шевченко штаб помощи беженцам из зоны АТО. Свежую молочную продукцию прямо с завода передал ктитор храма Иоанна Кронштадтского генеральный директор ОАО "Олком" Евгений Куценко. А сбор средств для семей, покинувших свои дома в связи с военными действиями в Донецкой и Луганской областях, продолжается.

2015

В этот день сотни мелитопольцев и жителей района приехали на Каменную Могилу, чтобы отпраздновать день Ивана Купала. Мероприятие прошло вполне традиционно. Работала Аллея мастеров, "рыцарская" точка, лучный «тир» и многое другое.

2016 

В селе Терпенье Мелитопольского района вчера вечером взорвался газовый баллон. Пострадал 25-летний парень. С термическими ожогами 1-2 степени его госпитализировали в ожоговое отделение городской клинической больницы Запорожья.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: