Маски для сна: удобство или красота

Просмотров: 588
3 июля 2017 12:25
Маски для сна: удобство или красота фото

Для миллионов людей по всему миру, повязки для сна стали настоящим спасением в борьбе за сон. Они помогают засыпать без лишних проблем и в любых условиях (даже в самый яркий день). Именно поэтому, люди, оценившие эффективность изделия, покупают маску для сна оптом, чтобы приобщить к привычке здорового сна своих родственников и друзей. Купить маску для сна – легко. Десятки интернет-магазинов и торговых точек предлагают свои варианты на эту тематику. Какую же выбрать?

Вариантов масок для сна сегодня превеликое множество – от самых незатейливых (из нескольких слоев ткани) до моделей с эффектом охлаждения. Купить маску для сна это значит не только защитить сетчатку глаза от проникновения света, но и положительно влиять на здоровье организма в целом.

Какими бы функционально полезными не были повязки для сна, они все равно остаются аксессуаром. И чтобы аксессуар не только укреплял наше здоровье, но и радовал глаз, человек склонен выбирать повязки не только качественные, но и, конечно, красивые, подробнее тут.

Понятие красоты для каждого свое, здесь не может быть выведено четких критериев, по которым можно купить маску для сна. Производители предлагают сотни различных вариантов масок (расцветки, вышивка, кружево), среди которых даже самый искушенный ценитель прекрасного сможет подобрать свою модель.

Виды масок для сна

Как бы странно это не звучало, но маски для сна, не всегда используют только для сна. Условно, все маски можно разделить на 5 категорий:

- практичные. Эти изделия зачастую продаются в специализированных магазинах, в одном ряду с ортопедическими подушками, матрасами и надувными подушками для путешествий. Как правило, цветовая палитра этих изделий ограничивается черным или синим цветами. Изготовлено изделие с учетом всех анатомических особенностей лица. Они просты и удобны.

- ухаживающие. Данный вид повязок можно скорее отнести к косметическим средствам. Их основная цель – уход за кожей лица в области глаз. Они «умеют» охлаждать, увлажнять, восстанавливать и омолаживать кожу. Пока вы отдыхаете, маска для лица в прямом смысле заботится о вашей красоте. Купить маску для лица с косметическим эффектом можно в дополнение к уже существующей «практичной».

- декоративные. Эти изделия выглядят необычно, красиво, а иногда смешно. Они не используются для защиты от света, а лишь в качестве интерьерного украшения. Декоративные маски для сна могут стать отличным подарком.

- handmade. Маски для сна, изготовленные вручную, отличаются от практичных своим уникальным дизайном. Как правило, найти вторую такую же повязку – не возможно. Это аксессуар, сочетающий в себе практичность, эксклюзивность и комфорт.

- эротические. Самый экзотический вариант. Этот аксессуар не используют для сна, как правило, из-за того, что изготавливаются из шелка и атласа, который слишком сильно скользит по лицу и волосам. Но это не делает их менее популярными.


Похожие новости: