Квентин Тарантино женится

Просмотров: 462
3 июля 2017 09:50
Культовый американский режиссер Квентин Тарантино решил связать себя узами брака.

Он официально объявил о помолвке с 33-летней израильской певицей и моделью Даниэллой Пик.

Впервые они встретились в 2009 году, когда Квентин презентовал в Израиле свою картину «Бесславные ублюдки». Однако, роман тогда продолжался недолго. Позже Тарантино сказал в одном из интервью, не называя имени Даниэллы, что наконец-то встретил человека, с которым хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь, но был вынужден пожертвовать своими личными отношениями, так как они могли помешать его карьере. Однако, летом прошлого года пара вновь начала встречаться. Примерно в то же время режиссер объявил о своих планах уйти из кино — после того, как снимет еще два фильма.

Это будет первый брак 54-летнего создателя фильмов «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Джанго освобожденный». «Я не утверждаю, что я не буду жениться и не заведу детей, пока мне не исполнится 60 лет, но пока я сделал именно такой выбор и пойду по одной дороге, поскольку это — мое время, чтобы делать фильмы», — говорил он ранее.

Даниэлла также пойдет под венец впервые. Кстати, ее отцом является известный израильский певец и композитор, уроженец Польши Цвика Пик. Он является автором многих шлягеров и создал несколько песен для «Евровидения». Так, он написал песню «Дива», с которой Дана Интернэшнел победила на этом конкурсе в 1998 году. С песней авторства Пика «Hasta la vista» в 2003 году выступал на «Евровидении» представитель Украины Александр Пономарев.

Источник: http://fakty.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: