На Донбассе зафиксированы обстрелы из 152-мм артиллерии. Двое военных погибли

Просмотров: 383
2 июля 2017 11:52
Двое военных погибли
Двое военных погибли
В результате боевых действий двое бойцов погибли, еще двое военных получили огнестрельные ранения, один получил боевую травму.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра Штаба АТО за прошедшие сутки по состоянию на 6:00 утра 2 июля.

По данным Штаба, на приморском направлении противник восемь раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО. Еще утром из танков, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов были обстреляни украинские опорные пункты вблизи Красногоровки. По защитникам Водяного сепаратисты били из 82-мм минометов.

"По подразделениям ВС Украины, которые держат оборону неподалеку Широкино, бандиты выпустили несколько снарядов из 152-мм артиллерийских систем. По позициям возле Гнутово враг бил из минометов калибра 82 мм", - говорится в сообщении штаба.

На донецком направлении зафиксировано 12 обстрелов. Согласно сообщению украинской стороны, под минометный огонь попали позиции ВСУ в районе Луганского, Песков и Авдеевки. Там же, а также вблизи Верхньоторецького и Каменки, сепаратисты систематически били из гранатометов различных модификаций, крупнокалиберных пулеметов, а на отдельных участках - из вооружения БМП.

Кроме того, неподалеку Каменки уже поздно вечером "работали" снайперы НВФ.

Как сообщили в пресс-центре, на луганском направлении подразделения ВСУ были атакованы четыре раза.

Так, ночью противник осуществил обстрелы невысокой интенсивности из артиллерийских систем калибра 152 мм по оборонительным укреплениям сил АТО неподалеку Крымского. Там же вечером враг открывал огонь из 120-мм минометов и противотанкового ракетного комплекса.

Из стрелкового оружия сепаратисты обстреливали украинские позиции в районе Станицы Луганской, а вблизи Счастья - били из гранатометов различных модификаций.

источник: Вести
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: