Особенности токоподвода FESTOON

Просмотров: 1548
1 июля 2017 16:41
Особенности токоподвода FESTOON фото

Токоподвод Festoon предназначен для поддержки и подачи кабеля потребителям малой мощности (таль, тележка, кран и т.д.). Токоподвод представляет собой подвесную систему с кабельными тележками на жестком оцинкованном профиле. Токоподвод состоит из стального каната - струны, талрепов и узлов напряжения, кабельных тележек. Последние оснащены роликами, которые обеспечивают движение по струне.

Цена на токоподвод FESTOON зависит от многих фактор, который Вы можете посмотреть по этой ссылке: http://pte.net.ua/page_c-rail, но мы предлагаем самые выгодные расценки. К тому же, кабеленесущая система быстро себя окупает и не приносит хлопот.

Что представляет собой токоподвод Festoon и какие его преимущества?

Система перемещения кабелей с помощью токоподвода Festoon обеспечит постоянное электропитание и управление всех движущих машин, механизмов или инструментов.

Купить токопроводящий кабель, применяемый внутри помещений и на открытых площадках, можно для достаточно большого спектра действий. В любом случае получаем максимальную эффективность и безопасность системы.

Конструкция системы состоит из такой комплектации Festoon:

  • С-профиль;
  • Соединитель;
  • Кабельная и буксировочные тележки;
  • Кабельный и концевой зажимы;
  • Кронштейн;
  • Стопор.

Система токоподвода по С-профилю нужна для подачи сигнала и кабеля к механизмам . С-профиля могут быть различных типов, например, R150, R300, R400, R500 и R600, и разной длины (4 или 6 метров).

Такой профиль считается очень эффективным, это позволяет использовать его в грязных и влажных условиях, ведь тележки очищаются от грязи и пыли во время прохождения колес по ним.

Для агрессивной среды применяют модели R150, R400 и R500, кабель из нержавеющей стали.

Особенностями данной системы являются:

  • Низкие расходы на обслуживание;
  • Корпус, защищающий кабель, предотвращает появление повреждений и преждевременного износа;
  • Высокий уровень надежности и безопасности;
  • Простой монтаж и эксплуатация.

Как приобрести токоподвод Festoon в Украине?

Купить токоподвод FESTOON в Украине с помощью ПТЭ. Весь ассортимент вы найдете в каталоге. Там же есть информация и рекомендации по выбору компонентов. ля правильного выбора необходимо рассчитать наиболее подходящую систему. Для этого нужно знать особенности окружающей среды и производственные требования.

Самостоятельно рассчитав систему можно быстро сделать заказ обратившись к нашим специалистам, они же вам подскажут цены на жесткий профиль в Украине.

Преимущества токоподвода Festoon:

  1. Легкий и быстрый монтаж;
  2. Возможность применения на криволинейном участке;
  3. Доступная цена.

Похожие новости: