Новые технологии в слуховых аппаратах от компании STARKEY, США

Просмотров: 856
30 июня 2017 17:50
Новые технологии в слуховых аппаратах от компании STARKEY, США фото

STARKEY – американский производитель слуховых аппаратов. Отличие устройств данной фирмы – новейшая система управления. Функция Т2 – еще одно новшество, благодаря ей можно применять для настройки слухового аппарата мобильный телефон. Интересно понаблюдать, какой будет реакция СА на звонки прочих сотовых устройств, которые будут находиться в непосредственной близости от человека.

В новой коллекции представлены также следующие инновационные товары – серии водоустойчивых устройств в новых миникорпусах. Это оборудование является наиболее устойчивым к влаге и загрязнениям, а также одним из самых функциональных на современном рынке продукции. Три СА способны удовлетворить множество требований: от мощного заушного до внутриканального – наименьшего из всех устройств.

СА обеспечены беспроводными функциями, для их эффективного применения предлагается коллекция вспомогательных аппаратов, которая называется Surf Link. На сегодняшний день выпуск аппаратов с дистанционным управлением Surf Link происходит в трех различных вариантах – основной, усовершенствованный и промежуточный. Следующая модель – это Surf Link Media. Благодаря ей обеспечивается автоматическая связь внешних источников с приспособлением. И, напоследок, Surf Link Media – техника, которая отлично справится с беспроводным программированием.

Слушать в тишине – без проблем!

Неоспоримое достоинство СА STARKEY – замечательная разборчивость голоса в атмосфере гула и шума. Инновационные достижения нашего времени позволили совершить огромный прорыв в сфере направленного звучания. В данный период времени эти технологии помогли достичь наилучшего звучания в атмосфере тишины. Некоторые неверно полагают, что звучание в спокойной, лишенной шума обстановке – статичная акустическая ситуация, для которой не требуются сложные стратегии по обработке сигнала. Все же стоит отметить, что в тишине могут возникнуть различные ситуации, когда усиление звука окажется необходимым. Обработка звуков в тихой обстановке происходит разным способом, это оказывает положительное влияние на качество звука устройств.

Немного о производителе STARKEY (СТАРКИ)

STARKEY (СТАРКИ) – лидирующая организация по разработке и усовершенствованию технологических достижений в области слухопротезирования. Фирма была создана в 1967 году. Штаб-квартира находится в г. Иден Прейри, штат Миннесота, США. Главный приоритет компании STARKEY – забота о людях, имеющих неполадки со слухом. Главная цель сотрудников фирмы – создать максимально комфортные условия для людей с ограниченными слуховыми возможностями, а также сделать свои товары полезными и функциональными.

На протяжении сорока лет STARKEY осуществляет разработку, а затем налаживает производственный процесс наилучших слуховых аппаратов и беспроводных устройств для связи. Компания активно общается со своей целевой аудиторией, именно поэтому СА изготавливаются с учетом всех необходимых потребностей человека. Широкий ассортимент продукции, который также представлен на bettertone.com.ua/sluhovie-apparaty, – один из главных плюсов организации STARKEY. Вместе с высококвалифицированными специалистами организация создает новую планку в данной сфере деятельности.

Преимущества компании STARKEY (СТАРКИ)

  • Более 3500 узкопрофильных специалистов в рабочем штате.
  • Филиалы в 25 странах мира.
  • Агенты по продажам в 115 странах.
  • Выпуск продукции – примерно 1 миллион устройств в год.
  • Компания является крупнейшим производителем в Америке.
  • Каждое 4-ое устройство в США.
  • Каждое 2-ое устройство CIC (внутриканальный аппарат) в США.
  • Каждое 10-е устройство на планете.

Информация о компании BETTERTONE

«БЕТТЕРТОН» – организация, которая успешно реализует слуховые аппараты и аудиологическую технику на основании ведущих достижений техники. «БЕТТЕРТОН» оказывает активную помощь людям, страдающим от потери слуха, а также работает со специалистами-сурдологами в Украине. Главный приоритет организации – создать наилучшие условия для людей.

ООО «БЕТТЕРТОН» – представитель интересов фирмы STARKEY (СТАРКИ), в Украине. Компания STARKEY на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в данной сфере. Товарами от STARKEY (СТАРКИ) пользовались многие известные и уважаемые люди: экс-президенты Америки, а также прочие знаменитости.


Похожие новости: