Фермерам компенсируют пятую часть стоимости тракторов и комбайнов, если они купят технику отечественного производства

Просмотров: 898
30 июня 2017 17:53
Фермерам компенсируют пятую часть стоимости тракторов и комбайнов, если они купят технику отечественного производства фото
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины предусмотрело на 2017 год расходы в объеме 550 млн. грн. по бюджетной программе «Финансовая поддержка сельхозтоваропроизводителей» по направлению «Частичная компенсация стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства», – об этом напоминает сайт Акимовской РГА.

В соответствии с Порядком использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для частичной компенсации стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства, сельхозтоваропроизводителям предоставляется компенсация за технику и оборудование, приобретенные у заводов-производителей или их дилеров, на безвозвратной основе в размере 20% стоимости техники и оборудования (без учета НДС). Оплата за технику и оборудование и его компенсация производится только через государственные банки. Департамент агропромышленного развития Запорожской ОГА предлагает сельскохозяйственным товаропроизводителям области воспользоваться этой возможностью и получить финансовую поддержку.
Имя:
Ваш комментарий:

Фермер
30 июня 2017 г. (20:00)
Нахрен это гавно покупать. И года не проработает сразу ломается 
ivan88
30 июня 2017 г. (23:22)
ХТЗ нормальный тракторишка, брать можно. Но на фотке то американский джон дир
Anonim
1 июля 2017 г. (20:06)
цена с качеством соответствуют
Олександр
1 июля 2017 г. (18:02)
Де список цієї техніки?

Похожие новости: