Промышленное холодильное оборудование - выгодное инвестирование средств

Просмотров: 413
30 июня 2017 10:20

Холодильные установки промышленного типа – агрегаты, которые нашли применение в различных отраслях экономики. Оборудование, представленное компанией «СТОР», необходимо для предприятий, где требует организовать длительный процесс хранения продуктов питания, производственного сырья, медикаментозных препаратов. Используется предложенное промышленное холодильное оборудование и там, где требуется быстрая шоковая заморозка. Не обходятся без таких устройств предприятия общественного питания, предприятия по производству продуктов питания и полуфабрикатов, крупные логистические компании и супермаркеты. Профильное оборудование предложено компанией «СТОР» по доступной цене.

Какое холодильное оборудование выбрать?

Промышленное холодильное оборудование принято классифицировать так:

  • Морозильные агрегаты различного объема и вместительности. Мощность устройства также может быть разной и выбирать ее следует с учетом объема производства или товаров, которые следует хранить в замороженном виде.
  • Абсорбционные устройства, которые представлены в двух модификациях (периодического и непрерывного действия).
  • Льдогенераторы.
  • Шкафы для шоковой заморозки. Используются для хранения ягод, фруктов, мясной и рыбной, другой скоропортящейся продукции.

В ассортиментной линейке и другие холодильные аппараты промышленного типа. Среди таковых представлены и устройства для хранения жидкости – чиллеры. Предложенные установки могут использоваться не только для хранения продуктов питания и полуфабрикатов. Морозильные камеры часто приобретают предприятия медицинской отрасли и химической промышленности, производственные компании, которым необходимо сохранить качественные характеристики полимеров, пластмасс, медпрепаратов и пр. Подбирать устройства можно по мощности и сфере применения, а также с учетом параметров площади, куда они будут устанавливаться для последующей работы.

Важные преимущества

Среди особенностей и преимуществ предложенной современной технике специалисты отмечают:

  • Компактность и удобство эксплуатации.
  • Высокий уровень мощности и экономическая выгода.
  • Долговечность и безопасность.
  • Практичность и универсальность.
  • Широкий диапазон рабочих температур – от +5 до -25 градусов. Некоторые модели способны работать и с более низкими температурами.

Конструкция техники максимально продуманная. От создателей она получает крепкий и защищенный от коррозии корпус, продуманные до мелочей механизмы охлаждения.


Похожие новости: