Alfa Business Hub впервые в Мелитополе

Просмотров: 1320
29 июня 2017 06:35
Alfa Business Hub впервые в Мелитополе фото
22 июня в Мелитополе в уютном конференц-зале ДК Шевченко состоялась встреча городских предпринимателей и ведущих экспертов в разных бизнес-направлениях.

Уникальное мероприятие Alfa Business Hub – детище Альфа-Банк Украина, созданное специально для клиентов и партнеров банка с целью предоставления им профессиональных консультаций и расширения возможностей взаимодействия с предпринимателями.

Мелитополь стал вторым городом, принимающим Alfa Business Hub в этом году. Чуть раньше сезон встреч открыл Харьков. За свою двухлетнюю историю проект обычно посещал крупные города. Поэтому особенно важно и ценно его проведение для мелитопольских представителей бизнеса, чей потенциал огромен, а вклад в экономическое развитие и благополучие города неоценим.

Именно об этом на встрече сказал начальник отделения Альфа-Банка в Мелитополе Игорь Адаменко, заявив, что «двигателем экономики страны был, есть и будет малый и средний бизнес». Его слова поддержала Ирина Фурсова, начальник управления по развитию предпринимательства и защиты прав потребителей горисполкома, подкрепив их цифрами: «35% всех доходов города – это доходы малого и среднего бизнеса».

На встречах Alfa Business Hub Альфа-Банк Украина предлагает для обсуждения самые актуальные для рынка темы, приглашая ведущих бизнес-тренеров, экспертов в разных сферах бизнеса, в чьих силах помочь предпринимателям наладить процесс и найти новую перспективу для развития бизнеса.

Мелитопольский Alfa Business Hub посетили более 200 предпринимателей города. Главными вопросами, которые обсуждались на встрече, стали: увеличение продаж, системный подход в формировании команды профессионалов, эффективные инструменты продаж в Интернете.

«Для нас Alfa Business Hub – это возможность увидеть ситуацию глазами наших клиентов, определить проблемы в бизнесе, обсудить их и на этой основе создавать, корректировать и выстраивать работу банка с клиентами по-новому, – рассказывает Игорь Адаменко, начальник мелитопольского отделения Альфа-Банка. – Приятно отметить, что в бизнесе появляется все больше людей, которые стремятся к саморазвитию, новым интересным практикам и расширению списка контактов. Мы видим их искренний и живой интерес, поэтому с радостью сводим на нашей площадке клиентов, которые нуждаются в дополнительных знаниях и экспертов, которые ими обладают».

«Связи решают всё! – цитирует бизнес-мудрость Ярослав Талдыкин, управляющий партнер маркетингового агентства Marketing Sharks. – Наверное, каждый бизнесмен знает, что нетворкинг (установление деловых контактов – прим. ред.) является самым эффективным и наименее дорогим инструментом активизации бизнеса. Поэтому кроме образовательной функции, проект имеет очень важную коммуникационную роль. На подобных встречах у предпринимателей разных сфер, у клиентов Альфа-Банка появляется возможность завести новые знакомства, которые могут быть полезными в бизнесе».

«Очень рад стать участником проекта, — отмечает участник, Сергей Пилипенко, генеральный директор сети салонов «Дом Мебели». – Неформальная атмосфера Alfa Business Hub в первую очередь способствует обмену мнениями и бизнес-контактами между участниками встречи. Во-вторых, некоторыми новыми знаниями я обязательно воспользуюсь, потому что уверен в необходимости поиска оптимальных решений для развития бизнеса».



Похожие новости: