Этот день в новейшей истории Мелитополя

Просмотров: 689
28 июня 2017 07:00
События в истории Мелитополя 28 июня
События в истории Мелитополя 28 июня
О чем сайт "МВ" писал 28 июня в разные годы?

2008 год
Мэрия, озаботившись большим потоком жалоб на отказ водителей возить льготников, а также на хамство маршрутников, пригласила погасить постоянно-действующий конфликт мелитопольских казаков. Двухчасовой рейд не принес весомых результатов. При свидетелях некоторые водители стали более лояльными к ветеранам. Но охотно высказывали претензии к власти, которая заставляет возить бесплатно льготников без ограничений. После того, как патрули ушли, все пошло своим чередом.

2010

В парке железнодорожников проходил рыцарский турнир, в котором сражались представители клубов исторической реконструкции из Мелитополя, Запорожья, Симферополя, Днепропетровска. Настоящим зрелищем стал бугурт - битва стенка на стенку, который зрители с восторгом назвали "классным рубиловом".

2011 год

Завершился очередной этап реконструкции управления труда и соцзащиты населения, а также отделов приема граждан и выплат социальной помощи.

2013 год
Бывшие рабочие ООО «ТНП» вышли на акцию протеста. С 9 утра на 20 минут близ северного выезда из города была перекрыта ул. Ломоносова. Таким образом люди демонстрировали протест против задолженности по зарплате, которую вопреки многочисленным обещаниям власти им так никто и не выплачивает.

Состоялся крестный ход, посвященный 1025-летию крещения Руси.

2015 год

В парке культуры и отдыха им. М. Горького состоялся V-й ежегодный фестиваль "Черешневая невеста-2015".

28 июня перестало биться сердце известного в Мелитополе тренера по спортивной гимнастике Алика Скрипки.

2016 год

Представители «Союза левых сил» провели пикет у приемной народного депутата Украины и здания исполкома. В акции приняло участие около 20 человек, которые в знак протеста против невыполнения в Украине основного закона они провели символические похороны Конституции. 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: