Депутатам-"мышам" за "шкурняки" коллеги угрожают судом (добавлено видео)

Просмотров: 1490
26 июня 2017 11:28
Депутатам-мышам за шкурняки коллеги угрожают судом (добавлено видео) фото
В Мелитополе депутатам коллеги угрожают судом
Сессия мелитопольского горсовета открыта, но слаженной работы пока нет. В зале 35 депутатов и городской голова.

Сессия открыта. Но уже на моменте избрания счетной комиссии начались вопросы.

Александр Барыбин ("Оппоблок") предложил , чтобы в состав счетной комиссии вошел его коллега по фракции. Выдвинули кандидатуру Алесандра Стрелкова. Мэр согласился на голосование, но отметил, что вопрос вряд ли пройдет.

Так и получилось - "Самопомощь" и БПП "Солидарность" воздержались. Так что в секретариате остались Ирина Славова, Павел Маслов и Михаил Костюк.

После принятия повестки дня за основу экс-глава депутатской комиссии по гуманитарным вопросам Семен Резницкий попросил убрать из повестки дня вопросы финансовой помощи КП "ТРК "Мелитополь".

Замгородского головы Инван Федоров отметил, что вопросы на сессию могут выносить не только представители гумкомиссии. Но депутаты "Оппоблока" отметили, что в проекте решения указано, что этот проект вносит именно данная комиссия.

Возник очередной спор. Мэр произошедшее назвал «технической ошибкой» и предложил на месте внести изменения в него - написать вместо «гуманитарная комиссия» - «бюджетная». В порядке очередности предложения были поставлены на голосование. Предложение С. Резницкого не набрало необходимого количества голосов. Тогда к трибуне вышла Галина Данильченко.

- Почему мы не можем работать как положено? На сессии тайком, как мыши, собираемся. Почему занимаемся ерундой? Вот заехала вчера на автомойку. Спрашивают меня: Галина Викторовна, когда дороги сделаются. Так это же не ко мне! А мне говорят, вы же депутаты - голосуйте. Увы, наше мнение никого не волнует, - с трибуны обратилась Г. Данильченко. И отметила, что ей жаль, что есть такие депутаты, которые «побежали за морковкой». А еще сообщила, что обратилась в суд по поводу того, что депутату Юрию Дихтереву были выделены домики, и пообещала также поступать, если другие депутаты будут голосовать за «шкурняки».


Имя:
Ваш комментарий:

Илона С.
26 июня 2017 г. (11:51)
Данильченко дура! Обсуждается один вопрос, а она натыкала их целый воз. Как той украинской поговорке: в огороді бузина, а в Києві дяько! Дура - она и в Киеве, и в Мелитополе дура!
Равик
26 июня 2017 г. (12:49)
Ошибка жоповцев ,это то что они и других считают идиотами.рыги,они и есть рыги.
Балицкий
26 июня 2017 г. (21:42)
Славова - шалава дешевая

Похожие новости: